SOPA DE PICADILLO

Ingredientes:



  • 1/2 gallina
  • 2 hueso añejo de codillo
  • 150 gr. tocino ibérico 
  • 2 zanahorias 
  • 1 nabo
  • 1 puerro 
  • 2 ramas de apio 
  • 100 gr. de daditos de jamón 
  • 100 gr. fideos finos
  • 4 huevos cocidos 
  •  Dados de pan frito
  • Hierbabuena 



 Preparación: 


Ponemos a cocer con abundante agua la gallina, los huesos, el tocino y las verduras cuando el caldo ha reducido y tiene consistencia colamos todo con un colador, seguidamente al caldo resultante le agregamos los dados de jamón y los fideos finos, también podemos añadir la carne de gallina desmenuzada y cortado en dados, dejamos cocer unos cuatro minutos hasta que están en su punto los fideos y a la hora de servir ya en la taza o plato agregamos el huevo picado, los dados de pan frito y aromatizamos con una rama de hierbabuena.

Comentarios

Entradas populares