PIPIRRANA





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INGREDIENTES:

  •  1 Cebolleta
  •  1 Pepino
  •  1 tomate
  •  1 Pimiento verde
  •  ½ Pimiento amarillo
  •  ½ Pimiento rojo
  •  1 zanahoria
  •  1 pizca de Sal
  •  1 pizca de Pimienta negra molida
  •  1 chorro de Vinagre de vino blanco
  •  1 chorro de Aceite de oliva



 PREPARACIÓN:

  1. Reunimos todos los ingredientes para preparar la pipirrana. Si te apetece puedes sustituir la cebolleta por cebolla normal o cebolla morada, y así le darás más color a la pipirrana.
  2. Pelamos el pepino y lo cortamos en trozo pequeñitos. Del mismo modo, cortamos la cebolleta de forma pequeña, tal y como indicamos en la imagen.
  3. Lavamos los pimientos y los cortamos en trocitos. ¿Sabías que el pimiento rojo tiene más vitamina C que la naranja? Si os gustan las recetas con pimiento rojo podéis probar la ensalada de pimientos asados y cebolleta, ¡está buenísima!
  4. Cortamos el tomate y la zanahoria también en trozos pequeñitos. La zanahoria, además de ser rica en betacarotenos, le da a la pipirrana un sabor dulce muy agradable.
  5. Mezclamos todas las verduras y aliñamos la pipirrana con un poco de sal, vinagre de vino blanco y aceite de oliva virgen extra.

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