Ir al contenido principal
PIPIRRANA
INGREDIENTES:
- 1 Cebolleta
- 1 Pepino
- 1 tomate
- 1 Pimiento verde
- ½ Pimiento amarillo
- ½ Pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 1 pizca de Sal
- 1 pizca de Pimienta negra molida
- 1 chorro de Vinagre de vino blanco
- 1 chorro de Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Reunimos todos los ingredientes para preparar la pipirrana. Si te apetece puedes sustituir la cebolleta por cebolla normal o cebolla morada, y así le darás más color a la pipirrana.
- Pelamos el pepino y lo cortamos en trozo pequeñitos. Del mismo modo, cortamos la cebolleta de forma pequeña, tal y como indicamos en la imagen.
- Lavamos los pimientos y los cortamos en trocitos. ¿Sabías que el pimiento rojo tiene más vitamina C que la naranja? Si os gustan las recetas con pimiento rojo podéis probar la ensalada de pimientos asados y cebolleta, ¡está buenísima!
- Cortamos el tomate y la zanahoria también en trozos pequeñitos. La zanahoria, además de ser rica en betacarotenos, le da a la pipirrana un sabor dulce muy agradable.
- Mezclamos todas las verduras y aliñamos la pipirrana con un poco de sal, vinagre de vino blanco y aceite de oliva virgen extra.
Comentarios
Publicar un comentario