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CALLOS A LA MADRILEÑA
INGREDIENTES:
- 1 kilo de callos
- 2 o 3 manitas de cerdo
- 1 morro de cerdo
- 2 chorizos
- 2 morcillas
- 1 punta de jamón
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajos
- 2 ajos (sofrito)
- 1 cebolla (sofrito)
- 200 ml de tomate frito (sofrito)
- 1 cucharada de pimentón dulce (sofrito)
- 1 cucharada de pimentón picante (sofrito)
- Sal
- Pimientas
- 2 hojas de laurel
PREPARACIÓN:
- Los callos son muy fáciles de hacer. Lo primero que haremos será cortarlos a un tamaño que nos parezca adecuado junto con la pata y el morro (esto lo digo porque muchas veces vienen limpios y cortados pero son muy grandes).Los ponemos a cocer en una cazuela de barro durante 4 horas junto con la punta de jamón, una zanahoria, una cabeza de ajos, 1 chorizo, las dos morcillas, unos granos de pimienta, sal (cuidado porque ya lleva el chorizo y el jamón) y las hojas de laurel. El otro chorizo lo usaremos para el sofrito.Cocemos a fuego lento durante 4 horas. Si usamos olla express para los callos, creo que en 1 hora estarán. Cada hora seguramente nos pedirá más agua, por lo que le ponemos un poquito, que siempre les cubran.
- Mientras tanto vamos haciendo un sofrito. Empezamos dorando un par de ajos y una cebolla picada finamente.
- Una vez pochada, agregamos el pimentón y el chorizo picado en daditos. Rehogamos.
- Agregamos el tomate frito y dejamos cocinar unos 10 minutos. Retiramos y reservamos ya que lo agregaremos al guiso.
- Una vez cocidos los callos, sacamos la cabeza de ajos y la tiramos. Por otra parte trituramos la cebolla y la zanahoria con un poco de caldo de los callos.
- Esta mezcla se la volvemos a agregar a los callos junto con el sofrito. Cocemos durante 40 minutos más a fuego lento y ya los tendremos listos para comer.
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