TARTA DE CHOCOLATE

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INGREDIENTES: (6 personas)

  • 300 g de chocolate negro
  • 250 g de mantequilla
  • 250 g de azúcar
  • 7 claras
  • 1 vaso de leche
  • 2 cucharadas soperas de azúcar
  • 20 galletas María
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PREPARACIÓN:

1. Funde el chocolate con la mantequilla en el microondas unos minutos (2-3 aprox.) 
a potencia baja para que no se queme el chocolate. 
Termina de mezclarlo fuera del micro.
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2. Monta las claras a punto de nieve con los 250 g de azúcar añadidos poco a poco. 
Incorpora las claras al chocolate (frío o templado) con movimientos envolventes. 
Si no, se bajarán las claras y la mousse no quedará esponjosa. 
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Si lo has hecho con cuidado... en este punto, ya tienes la mousse que puedes servir tal cual.
3. Disuelve en un cazo la leche con las dos cucharadas de azúcar. 
Moja en ella las galletas y empieza a montar la tarta en un aro de pastelería. 


Sigue este orden: 


1. Pon en el fondo la mitad de las galletas mojadas en leche. 
2. Añade una capa de mousse de chocolate. 
3. Añade otra capa de galletas. 
4. Termina con la mousse restante. Corónala con viruta de chocolate. Enfríala en la nevera.
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