POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES



INGREDIENTES:

  • 4 perniles o muslos de pollo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 taza de champiñones cortados en láminas gruesas
  • 1 lata de crema de champiñones
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • Sal
  • Pimienta al gusto

 

 

 

 

PREPARACIÓN:

Pon a dorar las presas de pollo en una sartén junto a la mantequilla y el ajo.
Sazona con sal y pimienta, y deja freír el pollo por unos 15 minutos.
Añade los champiñones cortados en láminas y vierte la crema de champiñones sobre ellos.
Mezcla bien para que se incorporen los ingredientes.
Tapa la sartén y deja cocer por unos 10 minutos.
Antes de servir, espolvorea el pollo con el cilantro picado.
Sirve caliente.

Comentarios

Entradas populares