TARTA DE LA ABUELA

Ingredientes:

  • 1 paquete de galletas tostadas.
  • 200 g de chocolate 70%.
  • 150 ml de nata líquida 35%mg.
  • 250 ml de leche entera.






Preparación:

Partimos el chocolate en trozos pequeños y los ponemos en un bol.
Hervimos la nata en un cazo y cuando esté caliente la volcamos encima del chocolate mezclando bien para integrar los ingredientes.
Dejamos enfriar; para luego ir haciendo las capas de la tarta.
Ponemos la leche en un recipiente y vamos mojando las galletas una a una hasta que se reblandezcan un poco.
Colocamos una primera capa de galletas empapadas en la leche en el fondo del molde donde lo vamos a preparar.
Cubrimos con una abundante capa de la crema de chocolate y vamos alternando capas de galleta y chocolate.
Dejamos enfriar un par de minutos en la nevera mínimo aunque por experiencia propia os puedo asegurar que si la dejamos reposar de un día para otro está muchísimo más buena y gana en textura.

Comentarios

Entradas populares