COSTILLAS EN SALSA BARBACOA
INGREDIENTES:
- 2 kg de costilla de cerdo entero
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta del reino
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 hojas de laurel
- 2 ramas de romero verde
- 2 cucharadas de sal
- 8 cucharadas de salsa barbacoa
PREPARACIÓN:
Amara los 4 dientes de ajo, sal, y se extendió por toda la carne, agregar la pimienta del Reino, elromero y las hojas de laurel y el aceite de oliva.
Coloque la costillas ja templada dentro de una bolsa de plástico sellada y lleve a la nevera, deje
marinar por 12 horas.
Después de ese tiempo, retire las costillas de la bolsa de plástico y la coloque en una bandeja de
horno junto con el líquido producido durante las 12 horas.
Cubra con papel aluminio y lleve al horno por 1 hora y media a 180°
Después de 1 hora y media y retire el papel aluminio y un cepillo salsa barbacoa por todas las
costillas, continúe pincelando el salsa cada 15 minutos.
Deje la costillas asar por más de 1 hora y media a 180°.
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