COSTILLAS EN SALSA BARBACOA


 INGREDIENTES:


  • 2 kg de costilla de cerdo entero
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimienta del reino
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 hojas de laurel
  • 2 ramas de romero verde
  • 2 cucharadas de sal
  • 8 cucharadas de salsa barbacoa

PREPARACIÓN:

Amara los 4 dientes de ajo, sal, y se extendió por toda la carne, agregar la pimienta del Reino, el
romero y las hojas de laurel y el aceite de oliva.
Coloque la costillas ja templada dentro de una bolsa de plástico sellada y lleve a la nevera, deje
marinar por 12 horas.
Después de ese tiempo, retire las costillas de la bolsa de plástico y la coloque en una bandeja de
horno junto con el líquido producido durante las 12 horas.
Cubra con papel aluminio y lleve al horno por 1 hora y media a 180°
Después de 1 hora y media y retire el papel aluminio y un cepillo salsa barbacoa por todas las
costillas, continúe pincelando el salsa cada 15 minutos.
Deje la costillas asar por más de 1 hora y media a 180°.

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