SALCHICHAS AL VINO






INGREDIENTES: (4 personaS)


  • 12 salchichas grandes de carne fresca (de cerdo, de pollo o pavo, chorizos criollos... a tu gusto)
  • 1 cebolla
  • 6 dientes de ajo
  • 1 vaso (200 ml) de vino blanco seco
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Pimientas
  • Perejil picado

PREPARACIÓN:


En una sartén rehogamos a fuego muy lento la cebolla y cuando empiece a ponerse transparente añadimos los ajos (con su piel) machacados de un golpe en el mortero y la hoja de laurel.

Después dejamos que poche todo a fuego lento y añadimos las salchichas. Revolvemos un poco y subimos el fuego para que doren bien por todos lados vigilando que no se queme la cebolla.

Por último salpimentamos al gusto (las salchichas ya llevan su sal) y en el momento que termine de evaporar el alcohol retiramos del fuego. Servimos calientes espolvoreadas con perejil.



Comentarios

Entradas populares