SALCHICHAS AL VINO
INGREDIENTES: (4 personaS)
- 12 salchichas grandes de carne fresca (de cerdo, de pollo o pavo, chorizos criollos... a tu gusto)
- 1 cebolla
- 6 dientes de ajo
- 1 vaso (200 ml) de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Pimientas
- Perejil picado
PREPARACIÓN:
En una sartén rehogamos a fuego muy lento la cebolla y cuando empiece a ponerse transparente añadimos los ajos (con su piel) machacados de un golpe en el mortero y la hoja de laurel.
Después dejamos que poche todo a fuego lento y añadimos las salchichas. Revolvemos un poco y subimos el fuego para que doren bien por todos lados vigilando que no se queme la cebolla.
Por último salpimentamos al gusto (las salchichas ya llevan su sal) y en el momento que termine de evaporar el alcohol retiramos del fuego. Servimos calientes espolvoreadas con perejil.
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