CREMA DE VAINILLA Y OREO
INGREDIENTES:
- 2 cucharadas de vainilla
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 1 litro de leche
- 5 yemas de huevo
- 2 cucharadas de maicena
- Galletas oreo
- Crema chantilly
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir las leches con la maicena previamente diluida en un poco de lechefría.
Luego a fuego suave moviendo constantemente para que no se hagan grumos.
Cuando se vea el fondo del cazo, se añaden las yemas previamente batidas y revueltas con 1/2
taza de leche fría y colada.
Se agregan poco a poco moviendo rápidamente para que se incorporen . Ya incorporadas se
dejan hervir 2 minutos y se retira del fuego batiendo hasta que este casi frió.
NOTA: primero tienes que tener listas las copas y decorarlas con cobertura de chocolate y
dejarlas al frio.
Cuando estén bien frias las sacas y le colocas la crema de vainilla, la chantilly y solo mecesitas
colocar la galleta oreo para terminar.
Comentarios
Publicar un comentario