CREMA DE VAINILLA Y OREO



INGREDIENTES:


  • 2 cucharadas de vainilla
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 litro de leche
  • 5 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de maicena
  • Galletas oreo
  • Crema chantilly

PREPARACIÓN:

Ponemos a hervir las leches con la maicena previamente diluida en un poco de leche
fría.
Luego a fuego suave moviendo constantemente para que no se hagan grumos.
Cuando se vea el fondo del cazo, se añaden las yemas previamente batidas y revueltas con 1/2
taza de leche fría y colada.
Se agregan poco a poco moviendo rápidamente para que se incorporen . Ya incorporadas se
dejan hervir 2 minutos y se retira del fuego batiendo hasta que este casi frió.
NOTA: primero tienes que tener listas las copas y decorarlas con cobertura de chocolate y
dejarlas al frio.
Cuando estén bien frias las sacas y le colocas la crema de vainilla, la chantilly y solo mecesitas
colocar la galleta oreo para terminar.

Comentarios

Entradas populares