LOMO RELLENOS DE JAMON YORK Y QUESO

 

 

Ingredientes (para el lomo)

  • Cinta de lomo de cerdo sin filetear
  • Jamón york en lonchas finas
  • Queso gouda en lonchas finas
  • Sal
  • Ingredientes (para la salsa)
  • 100 g de cebolla
  • 1 ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de jamón york
  • 150 g de queso fresco
  • 100 g de champiñones o manzana
  • 70 g de vino blanco
  • 150 g de agua
  • El jugo del lomo después de hornear
  • Sal
  • Pimienta


Preparación

Para el lomo:
Filetear toda la cinta de lomo en libros sin llegar al final.
Salpimentar y rellenar cada hueco con un filete de jamón de york y otro de queso.
Poner en el horno a 180o durante 45 minutos. Reservar el jugo que sale en la bandeja para la
salsa.
Para la salsa:
Poner en el vaso de la Thermomix la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear 5 segundos a velocidad 4
y programar 8 minutos, Varoma, velocidad 1.
Añadir el resto de los ingredientes y programar 8 minutos, Varoma, velocidad 3.
Triturar 30 segundos a velocidad 7. Si se quiere más triturado subir a velocidad 10 pero
sujetando el cubilete para no quemarnos si salpica.

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