LOMO RELLENOS DE JAMON YORK Y QUESO
Ingredientes (para el lomo)
- Cinta de lomo de cerdo sin filetear
- Jamón york en lonchas finas
- Queso gouda en lonchas finas
- Sal
- Ingredientes (para la salsa)
- 100 g de cebolla
- 1 ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón york
- 150 g de queso fresco
- 100 g de champiñones o manzana
- 70 g de vino blanco
- 150 g de agua
- El jugo del lomo después de hornear
- Sal
- Pimienta
Preparación
Para el lomo:
Filetear toda la cinta de lomo en libros sin llegar al final.
Salpimentar y rellenar cada hueco con un filete de jamón de york y otro de queso.
Poner en el horno a 180o durante 45 minutos. Reservar el jugo que sale en la bandeja para la
salsa.
Para la salsa:
Poner en el vaso de la Thermomix la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear 5 segundos a velocidad 4
y programar 8 minutos, Varoma, velocidad 1.
Añadir el resto de los ingredientes y programar 8 minutos, Varoma, velocidad 3.
Triturar 30 segundos a velocidad 7. Si se quiere más triturado subir a velocidad 10 pero
sujetando el cubilete para no quemarnos si salpica.
Comentarios
Publicar un comentario