CUSCUS DE CORDERO



INGREDIENTES: (4 personas)

  • 1 paletilla de cordero
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 6 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 200 gr de cuscús
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • 1/2 cucharadita de curry
  • perejil

PREPARACIÓN:

Deshuesa el cordero y reserva los huesos.
Retira las grasitas a la carne y trocéala en trozos de bocado.
Salpimienta la carne.
Limpia y trocea el puerro y colócalo en la olla rápida con agua.
Pela las zanahorias, trocea y añade.
Pela dos ajos y agrega. Incorpora los huesos de la paletilla, sazona, coloca la tapa y deja cocinar durante 15-20 minutos a partir de que comience a salir el vapor. Cuela.
Calienta 300 ml del caldo y agrega el curry.
Coloca el cuscús en un bol, añade el caldo, cúbrelo con papel film y deja que repose hasta que absorba todo el caldo.
Pela los otros 4 dientes de ajo y dóralos en una sartén con aceite.
Añade la carne y saltea a fuego fuerte.
Pela el pimiento, trocea en daditos y saltéalos en otra sartén con aceite. Sazona.
Mézclalo con el cuscús y espolvorea con perejil picado.
Sirve el cordero con el cuscús y el pimiento.
Decora con una ramita de perejil.

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