ENSALASA CAMPERA
INGREDIENTES:
- Medio kilo de patatas
- 1 pimiento verde 1 pimiento rojo
- 2 o 3 tomates 1 cebolleta
- 2 huevos cocidos
- 1 lata (160 gr) de atún (al natural si queréis reducir las calorías)
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
PREPARACIÓN:
Lo primero es cocer las patatas, las lavaremos bien y las coceremos en agua con sal sin pelarlas. Dependiendo del tamaño pueden tardar entre 20 o 40 minutos, para comprobar que están listas pinchad con la punta del cuchillo, este debe entrar sin resistencia. Otra opción es utilizar patatas «para cocer en microondas» que se cocinan al vapor en su propia bolsa en 8 minutos.
Una vez cocidas, las pelamos, cortamos en rodajas y ponemos en la base de una fuente. Encima ponemos los tomates lavados y troceados, los dos pimientos cortados en rodajas finas, al igual que la cebolleta, los huevos cocidos y el atún que troceamos. Y por último un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra y un poco de sal
Comentarios
Publicar un comentario