PASTEL JAPONES





INGREDIENTES:

  • 190G de Philadelphia 
  • 100G de mantequilla 
  • 200ML leche 
  • 7 llemas 
  • 7 claras 
  • 130G azúcar 
  • 60G harina 
  • 60G maizena


 

PREPARACIÓN:

En un recipiente poner la leche, el queso y la mantequilla a derretir solo a qué se derrita el queso y la mantequilla , no tiene que hervir y revolver con batidor de globo manualmente hasta integrar y reservar.
En la batidora poner las claras a punto de nieve y agregarle la mitad del azúcar en forma de lluvia a que se formen picos y apartar, en otro bold o en la misma batidora sin las claras, poner las yemas con el azúcar a que esponje, debe estar como crema y de otro color ya esponjadito agregar las harinas cernidas y revolver despacio, ya integrada la harina le agregamos la leche con el queso y la mantequilla que pusimos a calentar, y ya integrado todo al final agregamos las claras en tres partes moviendo de manera envolvente, para no bajar las claras, engrasamos molde y lo forramos de papel encerado o el que usen y hacer el anillo al molde más arriba que el papel rebase el molde y ponerlo en otro molde más grande con agua un trapo dentro y encima el molde del batido y lo metemos al horno, el horno ya debe estar calentado a 300 grados pasados 20 minutos dentro del horno bajarle a 200 se hornea por 50 o 60 minutos dependiendo el horno ... En la estufa... Si es horno de pan pues tendrían que ir checando ya frio se espolvorea azúcar glas.

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