REVUELTOS DE CHAMPIÑONES Y JAMON SERRANO


INGREDIENTES: (4 personas)


  • 500 g de champiñones 
  • 100 g de jamón serrano en taquitos 
  • 6 huevos 
  • Guindilla cayena al gusto 
  • 2 dientes de ajo 
  • Aceite de oliva 
  • Sal

PREPARACIÓN:

Comenzaremos picando los dos dientes de ajo y poniéndolos a sofreír en una sartén con un poco de aceite de oliva en el fondo. 
Cuando comiencen a dorarse, añadiremos el jamón serrano en taqutos y la guindilla picadita. 
Después de cocinar un poco el jamón, añadiremos los champiñones cortados en trocitos y los cocinaremos entre 5 y 10 minutos a fuego medio-bajo. 
En ese punto, pondremos los huevos con cuidado de no romper la yema. 
Antes de removerlo ya todo, dejaremos que la clara se cuaje ligeramente. 
Luego ya podremos romper las yemas y mezclarlo todo. 
Si os gusta el revuelto cremoso, os recomiendo no dejar que se cuaje todo todo. Si lo preferís más seco, con dejarlo más tiempo conseguiremos ese resultado. 
Una vez hecho, lo llevaremos a la mesa para comerlo antes de que se enfríe.

Comentarios

Entradas populares