TARTA DE PETIT SUIT
INGREDIENTES:
- 200 ml. de nata para montar
- 100 g. de galletas
- 100 ml de leche
- 6 petit suisse de fresa
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 sobre de gelatina de fresa
PREPARACIÓN:
En primer lugar haremos la base de galleta. Trituramos la base de galletas y mezclamos con la mantequilla derretida.Extenderemos la galletas sobre un molde desmontable, presionando para que quede compacto y no se nos rompa a posteriori.
Guardaremos en la nevera.
Batimos los petit suisse con la nata y reservamos.
Calentamos la mitad de la leche, agregamos la gelatina y mezclamos hasta que quede disuelta. Incorporamos la otra mitad de la leche para atemperar la mezcla.
Vertemos la mezcla de la leche y gelatina a la mezcla de petit suisse y nata y mezclamos bien.
Una vez bien mezclada, vertemos sobre la base de galletas.
Dejamos enfriar en la nevera unas horas. Mejor dejarla de un día para otro.
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